Receitas

Confira aqui nesta seção as deliciosas receitas que você pode fazer utilizando os nossos produtos.

Pizza

Segue a receita de pizza feito nos Fornos Larroyd.

Aqui utilizamos o Forno Larroyd 400, esta receita serve para todos os modelos.

Receita

1 quilo de farinha de trigo
550 ml de água
1 colher de sopa de gordura (óleo, banha, margarina)
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento fresco

Temperatura

330ºC Camara
315ºC Lastro

Tempo de cocção

2:50 minutos

Misture os ingredientes e amasse manualmente. Verifique quando a massa solta dos dedos. Divida em quatro partes, e faça bolinhos. Deixe crescer até que dobre de tamanho. Abra a massa, formando um disco, cubra com pouco de molho de tomate e recheie a gosto. O forno deve estar preaquecido, na temperatura desejada, para que a pizza seja colocada diretamente sobre a pedra.
Obs. A quantidade de água pode variar em função do tipo de farinha que se utiliza, as farinhas italianas por exemplo aceitam uma maior quantidade de água.

Últimas Receitas

Pão Rústico 21/03/2017
Esfiha 07/02/2017
Pizza 06/02/2017

Endereço

Larroyd Equipamentos
Rua Enedina Souza Bento, 300
Capivari de Baixo/SC
CEP 88.745-000
Fone: (48) 3623-1236
Fone: (48) 9912-8648

Newsletter