Por que Forno Larroyd é a melhor escolha?

Se você é proprietário de uma pizzaria, está planejando iniciar um novo negócio ou simplesmente deseja um forno de alta performance para preparar suas receitas caseiras, é crucial selecionar o equipamento que melhor atende às suas necessidades para garantir resultados excepcionais. Nesse sentido, a única opção que se destaca por preencher todos os requisitos necessários é a Larroyd.

No mercado, é possível encontrar uma ampla variedade de modelos de fornos, cada um destinado a usos específicos. No entanto, os fornos Larroyd se destacam por oferecer resultados excelentes e consistentes a cada produção. Isso se deve às elevadas temperaturas que esses fornos conseguem atingir e à capacidade de distribuir o calor de maneira uniforme por todo o alimento. Além disso, a eficiência na manutenção da temperatura interna permite uma economia significativa de energia.

A Larroyd oferece três opções distintas de fornos para atender a diferentes necessidades. Temos o modelo projetado para pizzarias, ideal para a produção profissional de pizzas em grandes quantidades. Também oferecemos fornos destinados a panificadoras, perfeitos para a produção de pães e outros produtos de panificação. Por último, o Forno Gourmet é uma opção residencial que pode ser utilizado para pequenas produções de pizza, oferecendo a mesma qualidade e desempenho que os modelos profissionais em um formato mais compacto.

Forno para pizzaria

A pizza é um dos pratos mais populares e amados em todo o mundo. Embora o forno a lenha ainda seja a opção mais popular entre as pizzarias brasileiras, vários pizzaiolos italianos já optam para uma alternativa melhor: o forno elétrico.

Um dos principais benefícios de um forno elétrico é a agilidade,  que faz toda a diferença em uma pizzaria movimentada. Além disso, eles são bem mais eficientes e consomem menos energia, já que podem ser programados para usar a quantidade exata de energia necessária para assar as pizzas. 

O Forno de Lastro Modular para Pizzaria da Larroyd oferece  alto desempenho, praticidade, rapidez e economia. Sua construção é feita inteiramente em aço inoxidável 304, o que garante alta durabilidade, enquanto sua temperatura alcança os 500 °C!

Isso possibilita que as pizzas fiquem prontas em apenas 90 segundos, o que resulta em um aproveitamento de até 750 pizzas por noite! Outra vantagem é a pedra refratária, que garante um maior sabor nos alimentos. Isso, unido à temperatura, permite mais qualidade em menor tempo! Esse forno possui três opções: 

Forno Larroyd 400

     

      • Possui pedra refratária de 40x40cm;

      • Assa pizza de até 35cm;

      • Produção média de 30 pizzas/hora massa fresca.

    Forno Larroyd 600

       

        • Possui pedra refratária de 60x50cm;

        • Assa duas pizzas de 30cm ou até quatro pizzas de 25cm;

        • Produção média de 25-30 pizzas/hora massa fresca até 45cm ou 60 pizzas/hora massa fresca de 30cm.

      Forno Larroyd 800

         

          • Possui pedra refratária de 80x50cm;

          • Assa duas pizzas de até 35cm ou até seis pizzas de 25cm;

          • Produção média de 60 pizzas/hora massa fresca 35cm ou 150 pizzas/hora massa fresca de 25cm.

        Forno para padaria

        Quem faz pães sabe que o forno é uma parte essencial do processo. A maneira como ele é assado é quase tão importante quanto a receita em si. Por isso, é preciso escolher com muito cuidado qual o Forno que será usado.

        Na Larroyd, nós temos o Forno de Lastro Modular com Vapor, ideal para panificação com fermentação natural. A temperatura dele chega a 450 °C, o que garante a cocção perfeita para diferentes tipos de massa. Assim, dá para assar pães rústicos, italianos, artesanais, ciabatas e muitos outros.

        Esse forno, assim como o de pizza, também é feito com aço inoxidável 304, conta com a pedra refratária e a tecnologia de isolamento técnico. Além disso, ele conta com dois controles digitais e inteligentes de temperatura, que garantem economia do consumo de energia. As três opções são:

        Forno Larroyd V400

           

            • Possui pedra refratária de 40x40cm;

            • Assa 2 pães de 700g.

          Forno Larroyd V600

             

              • Possui pedra refratária de 60x50cm;

              • Assa 6 pães de 650g ou 4 pães de 900g.

            Forno Larroyd V800

               

                • Possui pedra refratária de 80x50cm;

                • Assa 10 pães de 650g ou 6 pães de 900g.

              Forno Gourmet

              Destinado ao uso caseiro ou pequenas produções de pizza, o Forno Gourmet é a opção perfeita para quem ama se dedicar a criação de pratos caseiros. Nesses casos, adquirir um forno de alta potência pode ser uma ótima maneira de ampliar a variedade de pratos preparados, já que eles são especialmente úteis para receitas que exigem altas temperaturas, como pizzas, assados e massas. 

              O Forno Gourmet é construído com aço inoxidável 430, e alcança 350 °C, assando uma pizza em apenas três minutos. Além disso, ele também possui a pedra refratária, que contribui pára o sabor do alimento, e o sistema de distribuição de calor uniforme.

              Agora que você já sabe por que os Fornos Larroyd é a melhor opção, entre em contato no botão do whatsapp ou preencha o formulário que entraremos em contato com você.

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