
Segredos da panificação Rústica
Desde os tempos antigos, o pão tem sido um alimento básico na maioria das culturas, e a sua preparação é considerada uma tradição em praticamente todo o mundo. A panificação

Benefícios na panificação com fornos de alto desempenho
Quem é adepto a panificação sabe que cada passo na preparação é crucial para um excelente resultado, especialmente ao assar a massa. Por isso, escolher o forno certo é fundamental.

Receita de massa de pizza napolitana
A massa napolitana de pizza tem suas raízes em Nápoles, Itália, no século XVIII. Originalmente criada como uma refeição prática para a crescente população da cidade, a massa é feita

Receita de Ciabatta Assada no Forno de Lastro Larroyd
A ciabatta é um tipo de pão italiano que surgiu na década de 1980. Sua invenção é atribuída a um padeiro de Adria, na região da Emilia-Romagna, chamado Arnaldo Cavallari,

Forno com Vapor para Panificação
Assar pães num forno de alto desempenho e tecnologia é o sonho de todo padeiro. O lastro refratário da uma característica sem igual aos seus pães.