Receita de Ciabatta Assada no Forno de Lastro Larroyd
A ciabatta é um tipo de pão italiano que surgiu na década de 1980. Sua invenção é atribuída a um padeiro de Adria, na região da Emilia-Romagna, chamado Arnaldo Cavallari, que buscava criar uma alternativa ao pão francês, conhecido na Itália por sua crocância e textura leve. A ciabatta se
Por que optar pelos fornos de lastro Larroyd?
Na busca pelo melhor forno de pizza, os Fornos de Lastro Larroyd se destacam como a escolha perfeita para o seu negócio. Descubra por que os Fornos Larroyd são a escolha ideal para garantir a excelência na produção de pizzas e elevar o padrão do seu negócio: Qualidade dos Materiais:
Khachapuri ou “Pizza Barco”
Receita de Khachapuri um pão georgiano “Pizza Barco”
Receita de massa de pizza napolitana
A massa napolitana de pizza tem suas raízes em Nápoles, Itália, no século XVIII. Originalmente criada como uma refeição prática para a crescente população da cidade, a massa é feita com farinha tipo 00, água, sal e fermento. O método tradicional inclui um processo de fermentação lenta que dá à
Qual o melhor forno de pizza residencial
O Forno Larroyd Gourmet é a combinação perfeita de design funcional e alto desempenho, posicionando-se como um dos melhores fornos para pizzas de uso doméstico. Ele oferece diversas vantagens em comparação com outros fornos disponíveis no mercado. Design e Materiais: Este forno é fabricado completamente em aço inoxidável 430, um
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Primeiro Uso - Forno com Vapor