Por que Forno Larroyd é a melhor escolha?

Se você é proprietário de uma pizzaria, está planejando iniciar um novo negócio ou simplesmente deseja um forno de alta performance para preparar suas receitas caseiras, é crucial selecionar o equipamento que melhor atende às suas necessidades para garantir resultados excepcionais. Nesse sentido, a única opção que se destaca por

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Qual a temperatura ideal para fazer uma boa pizza?

Se você já tentou preparar uma pizza em casa, pode ter percebido a dificuldade em obter uma crosta tão deliciosa quanto aquelas encontradas nas pizzarias. Esse desafio se deve ao fato de que os fornos caseiros geralmente não conseguem alcançar as altas temperaturas que os fornos profissionais atingem. Então, como

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Entrevista com Ricardo da Naples Pizzaria

Entrevista com o Ricardo, proprietário da Naples Pizzaria Artesanal de Porto Alegre. Contando um pouco da sua história e trajetória no ramo de pizzaria. Montou a Naples Pizzaria em Março de 2019 com um forno 600, atualmente possui três fornos empilhados. Consegue alta capacidade de produção e otimização do espaço

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A maior pizza do mundo

O recorde mundial foi recentemente superado, e agora a maior pizza do mundo é de origem italiana. Esta pizza, com um impressionante diâmetro de 40 metros, entrou para o Guinness Book como a maior pizza já feita. O recorde anterior pertencia a um supermercado na África do Sul, que em

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Forno a lenha para pizzaria

Você sabia? Antigamente, as pizzas feitas em forno a lenha eram consideradas as melhores, devido a dois motivos principais que estão ausentes na maioria dos outros fornos. A qualidade da “pizza feita em forno a lenha” é alcançada pela alta temperatura e pelo lastro de pedra, elementos cruciais para um

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Como Fazer Levain

O levain, ou fermento natural, tem origem milenar, remontando à Mesopotâmia e ao Egito Antigo. Descoberto acidentalmente, ele é feito de uma mistura de farinha e água fermentada por leveduras e bactérias do ambiente. Este método, predominante até o século XIX, confere aos pães um sabor complexo e uma textura

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